SONHO DESFEITO
Na face pálida, trago a marca
De um sonho que foi desfeito
Na garganta a voz embarca
Pois pensei ser o teu amor perfeito.
No coração trago as feridas
De um amor que muito dediquei
Vejo que minhas quimeras foram perdidas
Pois estou longe de quem muito amei.
Na alma trago a infeliz tristeza
Por saber que um dia fui desprezada
A vida com certeza perdeu a beleza
Pois confiava na pessoa amada.
Hoje o que mais desejo?
Que o sol volte a brilhar
Viver feliz e o que almejo
Encontrar um novo amor e sonhar.