O TEMPO ME VENCEU
Gostaria de cantar a felicidade
Mas neste momento não posso
Pois me falta a tranqüilidade
Para falar de momentos nosso.
Não consigo e não sei falar
Da beleza que vivi contigo outrora
Ficou adormecida não consigo acordar
Por isso não posso falar agora.
A alegria que um dia senti
Pelo prazer de sua companhia
Hoje vejo que no tempo perdi
O que estou a dizer nesta poesia.
Não posso calar a minha voz
Nem minha boca pode fechar
Falar de tudo que houve entre nos
É o meu desejo somente pra te lembrar.
Sei que fui vencida pelo tempo
A dor também sei que um dia passará
Por hora é só esquecer este lamento
Do resto o tempo se encarregará.