==NOSSAS ALMAS APAIXONADAS==
Acordei no meio da noite com a sensação
De que tinha amado você...
Suas mãos marcaram meu corpo
Quando me apertavam no auge da paixão!
Devia ser o medo de que eu fosse embora...
Mas sempre, mesmo distante,
Estarei contigo dentro do meu coração...
E todas as noites passearemos juntos,
Nossas almas dividindo o desejo,
A saudade, o amor...
Sem nenhum pudor...
.