TE RECORDO NO MEU POEMA
Eras linda, e eu busco encontrá-la,
talvez, entre beijos de outras bocas,
presa a lábios carnudos.
Ah!... quando te desnudei,
estavas linda!...
Teus cabelos voavam,
teus seios erguiam-se com altivez,
tua cintura foi o convite,
para minhas mãos sequiosas de prazer.
Tuas coxas bem torneadas,
bailavam delicadamente
sob meus olhos, quase inseguros.
Eras linda e sorrias para minha timidez.
Ah! se tu soubesses, que quando desnuda
fazias de minh’alma toda muda,
um mito de desejos,
um cineral de purezas.
Ah! e eu me lembro ainda,
da tua voz, dos olhos perscrutadores,
do teu sorriso que abria em cascata.
Ah! como eras linda, simplesmente linda.