Diga-me?
Naquele tempo
Tudo era tão simples
Um olhar de menina
Jeito meigo e inocente
Olha, preciso te dizer agora
Que meu coração triste chora
Ao ver você partir
Pensamento a insistir
Lagrimas de emoção
Fica uma recordação
Dos momentos que não foram em vão
Que de ti pedi perdão
Por mostrar-te toda minha paixão
Loucura essa que me atormenta
Solitários dias ninguém agüenta
Então, olha pra mim e diz
Que sem mim estás feliz