E eu vou chegando
Chego como o sol
Por entre nuvens
Sem que logo me perceba
Me aconchego em você
Ao pôr do sol
Já sou sua como brisa
Cantigas de ninar
Histórias vou contar
Até que você sonhe
Espero até que durma
'Pra eu te ver sorrir
E eu também dormir
Leve vento me leva
'Pra quando você acordar
Em seus braços eu estar