te amo

Sem teu amor posso viver ,

te quero todos os dias do meu lado ,

morro de saudades do teus beijos,

do teu toque da tua pele......

Saudades tenho quando estou me sentindo só,

todos os dias te procuro,

e nao te vejo mais te espero,

e por que vivo na pior,

te amo nao posso te tocar..........

Tenho saudade de dizer te amo,

tenho saudade ouvir me chamar de amor,

tenho saudade conversa contigo,

te contar os segredo e claro,

que e segredo pra min,

nao e segredo pra vacê,

porque vou sempre te amar......

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 09/04/2009
Código do texto: T1531222
Classificação de conteúdo: seguro