LEMBRANÇAS DE UMA SAUDADE



Lembranças de uma saudade,
onde ao lado de seu amor,
conheci sonhos que despertaram
no amanhecer do calor de
seus sussurros
que me enlouqueceram
de prazer...

Loucos desejos,
que viveram na explosão
que nos fez viajar
pelo mundo do êxtase,
mas caiu e ficou esquecido,
deixando evaporar o perfume
natural do prazer...

O senhor do tempo
que separou nosso olhar,
mas não levou a lembrança
do espaço sagrado
de nossos sonhos,
que ainda viaja entre as estrelas
trazendo saudades das noites
de um amor que se perdeu
entre as pedras da ausência
de um amor que nasceu
para viver de saudades

Rogério Miranda
poeta da paz