==DISTÂNCIA QUE RASGA O PEITO==
Olho o mar...
Sinto o cheiro
Da maresia inebriante
A areia quente
O pôr-do-sol...
Eu tento ver além do horizonte
Imagino você do outro lado
Longe, tão longe...
Toco a água com as mãos...
Rogo pro mar
Que leve meu cheiro pra você...
São nessas horas que sinto
Que os quilômetros que nos separam
Rasgam o meu peito...
Sem querer nem perceber, começo a chorar...
Quem inventou essa tal distância
Não devia saber o que é amar.
.