Não consigo
*Um só instante sem lembrar de ti
Nas longas horas da noite sem dormir
Nos dias claros porém
Escuros por não ter-te aqui
*Na pesada angústia
Sem ter com quem dividir
No silêncio solitário dos dias
Que insistem em me fazer sucumbir
*No desespero por não saber onde ir
Numa marcha lenta e angustiante
E nos momentos inquietantes
Não pensar em desistir de ti
*E por lembrar o quanto te amo
Ter que conseguir