Romeu e Julieta

Eu não quero ir pra casa sozinha,

A noite está fria e estou sem o meu casaco

Seria um ato cavalheiro seu me acompanhar

Mais acho que você não mais o desejar fazer.

Brincamos com as estralas

e fizemos pedidos ao céu

Juras de amor que fizemos

Rasgadas em um pedaço de papel

Me lembro do calor do seu corpo junto do meu

Era um romance perfeito

Tipo Julieta e Romeu

Mais chegou o fim agora é só aceitar, e caminhar

Tento vencer os meus medos

Tento ser melhor a cada dia, e tento vencer

Olhando pra frente vejo seu sorriso,

Quando abro a janela ao amanhecer.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 09/04/2009
Código do texto: T1530483
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.