COISAS IMPORTANTES

Deixar de dizer as coisas importantes

Deixar escapar tudo com o vento

Não se deixar ser guiado pelo sentimento

Não querer falar como se devia antes.

Isso faz com que o destino

Siga seu rumo como se comandado

Às vezes ele nos coloca em desatino

Quando nos sentimento abandonado.

Quando não falamos o que queremos

Na hora em que muito devemos

Deixamos o tempo passar e levar

O que deveríamos de pronto contar.

Mas o que passou não tem como voltar

Somente ficará gravado na memória

Seguir seu rumo para frente caminhar

E continuar vivendo uma nova historia.

E guardar tudo na lembrança

Abrindo uma nova estrada

Adquirindo uma nova esperança

E viver como se a historia fosse contada.

Hoje nada mais faz sentido

Deixamos de falar o que deveria ser dito

Agora é viver o presente

E deixar o passado ausente.

OBS: poesia extraida de um comentário da pagina de um amigo.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/04/2009
Código do texto: T1530220
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.