INVASÃO

A saudade não pede licença,
ela chega de mansinho
bem devagarinho
Nos tras tantas lembranças ...boas ou não...
As vezes maltrata o coração .

**********************

((Marleninha Castilho))

Doce Poema

Anjo Azul

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 09/04/2009
Código do texto: T1530012