Saudade.
Olho sua foto fixada na parede,
E vejo como é forte o que sinto por ti,
Todos os dias a mesma cena
Você pregada lá e cá.
Não paro de imaginar sua foto amassada em meu coração,
E sinto como é forte o laço que nos liga,
A mesma cena todos os dias
Cá e lá você grudada.
Não paro de imaginar seu sorriso.
Na foto, ao meu lado, a felicidade ecoa,
Em meu coração a tristeza amontoa.
Todos os dias a mesma cena
Saudade lá e cá.