RESOLVI DIZER-TE ADEUS
Resolvi dizer-te adeus.
Não me olhes com este olhar de menino travesso que está a chorar.
Resolvi dizer-te adeus,
De quem espera no silencio do futuro,
Subjugando tua presença,
Por perguntas não questionadas.
Por palavras não faladas.
Resolvi dizer-te adeus,
Passivamente ferida.
Para sempre calada.
Resolvi dizer-te adeus,
Um adeus reprimindo o eu que quer gritar.
Resolvi dizer adeus,
Para uma história que em nossas vidas não existirá,
Para um tempo que perdido está.
Para um sonho que nunca em realidade se tornará,
Resolvi dizer-te adeus.
Por que há novo amor, que ao meu encontro virá.
Heliana Mara Soares do livro "DEPOIS DO SILENCIO"