Ao ver o Mar.
O leve sentimento de tristeza que toma meu corpo e mente;
esse fio de lagrima ;
esse nó na garganta;
esse aperto no peito.
Doce ilusão do meu amanhecer ;
que tornou-se na emoção da noite;
uma inocente e breve alegria;
Como não falar dessa suave brisa;
como apenas senti-la.
Na areia fina e branca ;
meu tapete magico me leva;
ao mundo distante de você;
como não falar daqueles passaros agitados;
por uma refeição viva;
E proximo do fim , ao ver o mar;
sempre me alegra o seu som,
a sua insistência lirica;
Os seus rochedos brancos
que pedem para serem acariciados,
em um doce e suave balanço de sua ondas flamejantes;
É cediço que a saudade por voçê vai passar;
e somente ficará o mar e seu balé;
ficará meu tapete branco,
ficaram as gaivotas;
Sempre ao ver o mar;
ao ver o mar.