ESPERA
Meu coração está agoniado
Quero saber de você
Faço-te um apelo
Não demore aparecer
meu coração está a tua espera
Venha abrandar minha dor
É madrugada, sinto frio
Venha me aquecer com teu calor!
Meu coração te espera
está sofrendo por você
E já é quase primavera!