QUANDO PENSO EM VOCE...
Quando penso em você meu amor
Um nó vem na minha garganta
Sinto-me flutuar nas alturas
Alcançando até mesmo as nuvens
Então tento superar a tristeza
Falando com a lua que nos iluminou
Confessando os meus sonhos contigo
Esperando que um vento forte chegue
E leve ao seus ouvidos o que falo
Sobre esta saudade e a falta que você me faz...
Ah como é sofrido ficar sem você
Enfrentando meus dias solitários
Vivendo de suas doces lembranças
Que são carregados de um amor único
Que é chama viva para meu coração
E o alimenta que me permite sonhar
Pois este amor ainda que distante
É muito presente na minha vida...
Sim ainda que distante, ouço a sua voz
Pois a delicadeza da suas palavras
Firmou na minha mente e tocou minha alma
Fazendo-me acreditar que esta distancia
Só veio a existir, porque você é especial
Por isto é digno da minha saudade e amor
O que me envaidece, pois voce cuida de mim
E vive mimando-me como se fosse sua menina
Que precisa de amor e carinho para não chorar
Sim você me preenche com o seu grande amor
Me faz sentir uma mulher amada e desejada
Por isto ainda que a saudade exista em mim
Eu sempre lembrarei dos nossos encontros
De amor carregados de muita paixão nos unindo.