Que Saudade !
Que saudade de fazer amor,
que vontade de beijar gostoso,
não deixando o amor escapar,
não deixando, o desejo acabar,
Que saudade de te abraçar,
despindo-a com amor e carinho,
deslizar a mão nas curvas do seu corpo,
e com meiguice acariciar o teu sexo,
Sentir que me queres,
assim como te quero,
dormir fazendo amor,
num eterno gozo de caricias,
ah! que saudades de fazer amor