AINDA ASSIM...

...ainda assim procuro

no vazio do nosso(?) quarto

algum vestígio da sua presença,

mas não encontro, o tempo apagou,

cobriu sob o seu manto escuro

que o tecelão algoz teceu com as fibras

do meu coração.

...ainda assim insisto,

não aprendir o que é esse tal de " desisto",

não quando ainda posso sentir

seu cheiro exalando em mim.

É loucura, eu sei.

Mas por favor me deixa ser louco

pois assim, dominado pro essa insensatez,

posso te abraçar um pouco

com os braços trêmulos da minha memória

e respirar aliviado por um instante,

dentro do meu instante de dor.

...ainda assim eu sonho.

...ainda assim eu creio que a qualquer

momento você possa entrar

por aquela porta que tenho mantido

aberta - todo esse eterno tempo -

à espera... a espera? Meu DEUS, a espera

de que, se no fundo sei que ela nunca mais voltará?

...ainda assim eu vivo.

E pra ser sincero isso foi tudo que me restou:

- A vida!

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 07/04/2009
Código do texto: T1527237
Classificação de conteúdo: seguro