Saudade
A saudade dos distantes filhos,
é sensação pungente, exposta fratura,
protusão lancinante e contundente,
como um triste quadro que emoldura,
a angústia ambulante dos andarilhos,
um corpo indigente clamando por sepultura,
ou o atroz desespero da mão que aperta o gatilho.