EXCITAÇÃO
Enquanto lá fora o vento sopra em uivos
Na negritude da noite quente de verão
Assobiando a canção de quem está distante
Fico a sentir meu coração batendo apressado
Entre quatro paredes, excitado e em solidez
Procurando-te nos cantos e recantos
Com fome brutal e incontrolável avidez
Buscando-te no rastro que deixasses
Desse teu cheiro forte de mato!