Saudade
Ter lembrança
possuir confiança
dos bons momentos vividos
e guardados em pensamento
A saudade vem devagar
com seu lento caminhar
e quando vemos ela já
esta a nos dominar
Pode até parecer tristeza
mas só vive esta beleza
quem viveu e aprendeu
tudo de bom que a vida nos deu.