COMO ERA BOM
Como era bom, conviver com você a tarde
Quando falávamos de amor e de poesia
Esta chama que em meu peito ainda arde
Está me matando de tanta melancolia.
Eram tempos em que havia felicidade
Tempos que gostaria que voltasse
Mas penso que está longe esta realidade
Existiria se de fato você me amasse.
Entre nos dois existia tanta ternura
Parecia que iríamos nos entender
Hoje estou quase indo à loucura
Tudo isso por causa de você.
Em seu coração há uma acusação
Que se volta todinha para mim
Mas se deixasse falar a paixão
Eu não sofreria tanto assim.
Se estamos hoje separados
É porque você assim o quer
Não se sente mais abandonado
Já deve estar com outra mulher.
Nada posso fazer a não ser
Desejar-lhe muita felicidade
Creia eu sei que vou viver
Aceitando a minha realidade.