SAUDADE
Saudade quem te chamou
Para vir comigo morar
De endereço você se enganou
Portanto, vire as costas para este lugar.
Leve contigo toda essa amargura
Que em meu coração está a morar
Não quero que me leves a loucura
Pois preciso agora em mim pensar.
Quero voltar de novo a dormir
O sono da vida e da tranqüilidade
Desde que vi meu amor partir
Ficou comigo esta saudade.
Quero esquecer que fui desprezada
Por alguém há quem muito amei
Quero ter livre a minha madrugada
Voltar aos sonhos que um dia sonhei.