Você não está
Toda a noite é a mesma coisa, você não está
Fico me remexendo na cama tentando te encontrar
O sono vai embora e as lembranças vem
A todo o instante a me atormentar
Trazendo as nossas recordações dos momentos vividos
E deixando para trás o nosso amor mal resolvido
Que foi bom enquanto durou e deixou saudades
Neste coração partido
Que sofre pela sua ausência
E repousa neste peito triste e solitário
A procura de razões para viver
Abandonado e refém de você