O SOL DA DISTÂNCIA...

MEU AMOR...

POR ONDE ANDAS?

QUE NÃO VEM MAIS ME VER.

TENHO SAUDADE DE TEU SORRISO

QUE ERAS LUZ PARA MEU VIVER

DEMOREI TANTO... TANTO

A ENCONTRÁ-LO...

SERÁ QUE FOI SOMENTE EU QUE TE ENCONTREI.

E TU NEM SE QUER ME LEVASTE A SÉRIO.

PENSEI QUE ERA IMPORTANTE PARA TI

POIS DEMONSTRASTES TANTO CARINHO

QUE ME DEIXEI LEVAR PELA CANÇÃO QUE

TUA VOZ IMPREGNOU O CORAÇÃO

DA MINHA ALMA IMORTAL

AMOR, SE NÃO REGARES A PLANTA.

O SOL DA DISTANCIA A EXTERMINARÁ

COM O ANOITECER...

AMOR... SÓ RESTA A ESPERAR

CONTEMPLANDO CADA ESTRELA

QUE DESPONTA NO AZUL

DO MESMO CÉU QUE COBRE

VOCÊ E O MAR

E FICO A CANTAR....

MEU AMOR É UM SUJEITO OCUPADO

INFINITAMENTE LINDO

QUE NUNCA MANDA RECADO.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 07/04/2009
Código do texto: T1526526
Classificação de conteúdo: seguro