CALMA

CALMA

Das palmas

no ar nenhuma,

brasas no cigarro que fuma

sem dizer há futuro

ciência do seguro.

– A Eternidade

e o mar que cai

doce manhã

dias que vai vai.

De que iremos morrer

no céus nublados

é cruel o sofrer

o rigor inflados.

,

idos,

odores

infinitos,

Asores.

Lá tudo é canais

de humor prazer,

em seus anais.

canis, toda a cidade,

em seu ouro os tece,

mundo que o invade.