O MEU E O TEU OLHAR
Na distancia se perdeu o meu olhar
Nos sonhos se perderam minha alegria
Meus pensamentos atravessaram o ar
Indo em busca de sua companhia.
Esta dor que se faz sempre presente
Este frio que deixa meu corpo sem calor
Tudo isso porque você se faz ausente
Sofro tudo isso por falta do seu amor.
A distância torna-se para mim sombria
Fazendo-me a cada dia mais desejar
Escrever todo o sentimento numa poesia
Tudo isso por falta deste teu olhar.
Olhar que o meu vive a procura
Tentando uma forma de te encontrar
Estou sendo levada a loucura
Estou sendo levada a deixar de sonhar.
Em meu peito o coração a soluçar
De tristeza e muita saudade
Traga-me para mim de volta o teu olhar
Traga para mim de volta a felicidade.