NOSSOS MOMENTOS
Nossos momentos felizes
Nossas tardes fagueiras
Nosso amor que não criou raízes
Nossas lembranças passageiras.
Verdade que às vezes me entristece
Pelo que em minha vida ocorreu
Esta saudade que em minha alma floresce
Dando-me a certeza de que me esqueceu.
Se a minha poesia fala de um lamento
Falam também de dor e de desilusão
Sinto a falta deste nosso momento
Em que declarávamos nossa paixão.
Ao recordar nossas tardes de devaneios
Do beijo que sempre nos despedíamos
Recordo no pensamento os nossos passeios
Que na fantasia nos sempre fazíamos.
Esta saudade virou tema de poesia
Um tema em que muito me inspirei
Pois sei que é pouca a minha alegria
Desde o dia que de você me separei.