" SAUDADE, SAUDADE...."

SAUDADE DE VOCÊ...

SAUDADE DO CAFÉ DA MANHÃ,

SAUDADE DAS BRINCADEIRAS PELA CASA,

SAUDADE DE FAZER BRIGADEIRO,

SAUDADE DE TE VER DURMIR,

SAUDADE DO PORTA-RETRATOS, (AGORA VAZIO),

SAUDADE DE GRITAR NO VIADUTO,

SAUDADE DE IR VER O PÔR-DO SOL COM VOCÊ,

SAUDADE DO SEU PÉ, NO MEU, VENDO FILME,

SAUDADE DAS LUVAS DE BOXE,

SAUDADE ATÉ DO TEU MAU-HUMOR,

SAUDADE DO BARULHO DA MOTO,

SAUDADE DOS GRITOS DE GOLLLLLLLLLLL!!!

ENFIM..

SAUDADES, SAUDADES, DE VOCÊ,

HOJE EU SEI, QUE ATÉ AS PEQUENAS COISAS,

SÃO IMPORTANTES, E SÓ VEMOS DEPOIS DA PARTIDA!

SAUDADE DE TER O TEU AMOR,

SAUDADE DE FAZER AMOR COM VOCÊ,

SAUDADE DA GENTE JUNTOS,

MAS..

SAUDADE É UMA COISA BOA,

ELA QUER DIZER QUE FOI BOM,

E QUE UM DIA ESTIVEMOS JUNTOS,

NÃO SINTO SAUDADE PORQUÊ ACABOU,

E SIM, PORQUÊ UM DIA ACONTECEU!!

A SAUDADE FOI A ÚNICA COISA QUE ME RESTOU DE VOCÊ...

PAULA.

********************

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 06/04/2009
Código do texto: T1524954
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.