Amor mal resolvido

Dos meus amores mal resolvidos, eu guardo os aprendizados, as magoas as dores e os risos

Dos meus amores mal resolvidos, sinto um exílio, um pulsar forte no coração de tanta saudade que sinto...

Dos meus amores mal resolvidos, você é latente em meu peito, sinto a falta de tudo o que fomos e podíamos ser...

mas guardo no meu coração os momentos bons, os risos e o pranto, meu olhos ficam mareados de tanta saudade de você, e assim vou vivendo, tentando reciclar.

Dos meus amores mal resolvidos eu guardo tudo,o ouro, o tesouro, o ouro de tolo.

aprendo com ganhos e danos. o que é prêmio, eu exibo, o que é lixo, eu reciclo

– eu corro o risco...e não desisto

GilVieira
Enviado por GilVieira em 05/04/2009
Código do texto: T1524746