O dia de ontem
Uma gota de orvalho cai sobre a folha de outono
Uma gota de lágrima cai do rosto solitário
Eu não consigo mais sentir tristeza
Nem sonhar com o amanhã
Tem dias, que acordo, só pra voltar a dormir...
E me descubro dormindo para sempre...