Vago
Enquanto o dia dá lugar ao anoitecer
Me perco nas lembranças que você deixou
Na saudade.
Estou perdida
Não há tempo
É vasto
Vago
Eu vago
Choro
Tenho medo de certezas
Nem as tenho.
O todo se torna vácuo
O corpo não é mais o mesmo
Não há sentidos.
O “para sempre” é interrompido ainda em seu trajeto
E não há nada que o faça encontrar o caminho da volta.
Quando se chega a um lugar sem se dar conta da caminhada feita
Não há razão para ela.
Uma hora ou outra você vai se perder
Talvez em você...