Saudade.
SAUDADE
Saudade!
Significa passado, ausência
Lembranças boas de um tempo
Que não volta mais.
Palavra triste.
Triste! Só no nome.
Só sente saudades quem foi feliz por
Um dia, um momento, um instante talvez,
Não importa.
O importante é que valeu ser vivido
Conhecido, amado.
Nos marcou e fez história.
A saudade lembra coisas boas
Nossa infância
Primeiro amor
Alguém importante que partiu
Momentos felizes que valem ser lembrados.
Quem não tem saudades
Ou deixou saudades
Não viveu de verdade!
Quero sentir muitas saudades
Quero que sintam saudades de mim
Para ter certeza que nesta vida
Fui e fiz alguém feliz
Só por isso a vida vale a pena ser vivida.