Saudade

Nessa saudade insana que sinto de você
Não sei mesmo o que fazer ...
Estou me sentindo perdida
Você é meu tudo ..
É o ar que respiro
Que simbiose mais louca
Me faz perder o sentido
Quero me perder em seus braços
me aquecer nos beijos seus ...
Quero você por inteiro
Dentro do meu ser

Amor meu !

Marlene Castilho
Doce Poema

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 05/04/2009
Código do texto: T1524123