COMPANHEIRA SAUDADE

Como e triste essa minha sina
fui arrumar como inquilina
essa indesejável saudade.
Não me lembro se a convidei
e se está sozinha não sei
minha moradia ela invade.

Acho que nunca foi convidada
nunca te ofereci minha morada
agora se recusa daqui mudar.
Não quer mesmo ir embora
não sei o que faço agora
não quer minha casa deixar.

Tristeza aqui já existia
não quero sua companhia
darei um jeito dela afastar.
Saudade que nunca me dispensa
e a sua triste presença
só aumenta o meu penar.

Vou fazer uma proposta
que talvez ela não gosta
mas não poderá recusar.
Como essa agonia não mereço
ou ela muda de endereço
ou terá de comigo casar.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/04/2009
Código do texto: T1523926
Classificação de conteúdo: seguro