RASCUNHO DO AMOR
Neste rascunho que faço
Pensando ser uma bela poesia
Com meu coração em pedaço
Sei que estou a viver uma fantasia.
Vaga a esmo meu pensamento
Querendo os teus encontrar
Sabendo estar só todo o momento
Tendo a saudade em seu lugar.
Não sabendo como escrever em poesia
O que em minha alma tanto existe
Faça das palavras uma alegoria
Pois em escrever meu coração insiste.
Procurando encontrar nelas uma resposta
Tento em cada estrofe vislumbrar
O porquê de estar sempre disposta
De ir atrás de você para te encontrar.
Em meus delírios de desejos
Querendo em teus braços estar
E sendo coberta de teus beijos
E baixinho dizer, estou a ti amar.
Querendo matar o tempo e a saudade
Que me levaram para longe de ti
Não encontrando a minha realidade
Vejo que nesta poesia só eu sofri.
Procuro-me em teus caminhos
E me sinto longe muito longe de você
Sentindo a falta de teus carinhos
Sentindo a falta do teu bem querer.