Levem-me daqui

Levem-me daqui

Maju Guerra

Vento que assobia e despenteia os meus cabelos,

pássaro que voa tão alto entre os rochedos,

barco que atravessa o mar e seus segredos,

não me abandonem, levem-me daqui.

Quero voltar depressa ao meu jardim.

Lá, entre as flores que me acolhem, vivo sem medos,

lá não existem o mal e as aflições sem fim.

Maria Julia Guerra.

Licença: Creative Commons.