A DOR MORA EM MIM
A lua cheia ilumina a noite
Deixa o céu azul prateado
O vento vem como açoite
No meu coração apaixonado
Tira-me o sono e a paz
A noite longa não tem fim
A saudade não me apraz
E a dor mora em mim
Enviado em 04/04/2009 22:06
Para a Ciranda: SEM DORMIR...(Ciranda) (T1521437) - Maysa