Você

Podes dar-me

A mão

Por simples ajuda?

Não sei mais

Se posso saber

Das minhas

Verdades

Não sei

Se posso confiar-te

Minhas promessas

Perdoa-me

Por não sustentar

Teus pedidos

Perdoa-me

Por libertar-te

De mim

Estou perdido

Nas sombras

Pois ainda não sei

O que sou

Estou manchado

Nas páginas negras

Que ostentam tua glória

Que negam meu perdão

Então me mostre

A verdade que tens

Em tuas mãos

Sujas de sangue

Faça-me acreditar

Em teus segredos.

Kalis Tamino

Kalis Tamino
Enviado por Kalis Tamino em 04/04/2009
Código do texto: T1523015
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.