Ausência tua
Hoje não vieste!
e eu sozinha
a contar o tempo
que passou sorrateiro...
a abraçar o vento
que me trouxe teu cheiro...
a acariciar a noite na
tua suave lembrança...
a sentir teu olhar
a me envolver na esperança!
nessa vontade de te falar...
numa saudade que
não te alcança!