VAZIO

A mente sem pensamentos

e um coração vazio

Uma interna dor angustiante

Um aperto no peito

A espera humilhante

da voz que que se calou

A ausência do carinho

na tentariva frustrante

Uma paixão que parte

em fragmentos cortantes

que rasga o desejo

Lágrimas que afloram com

a lembrança latente e

intermitente

O silêncio da solidão

faz coro com a ausência da paixão

É A PARTIDA DO AMOR !