Minuto Final

Ondas de rádio sem conteúdo

O som do tique-taque do relógio

Horas passam e noite vira dia

Sem remorso nem tempo próprio

Acordado dentre décadas de inverno

A garrafa de Old Parr seca e sem magia

Muito tempo teve para mudar o rumo

E eu só queria ficar Ok

Não tem razão para entender

Devo eu me eternizar nessa batalha mental?

Diga-me que irá abrir os olhos

E que os meus já não conhecem mais tristeza

Já estive aqui antes, daqui posso ver o jardim

Coberto por cinzas e flocos de neve virgem

Desde aquele dia que estive com você

Como foi lindo, e se me lembro bem machucado

Um adeus dito, um surto desencadeado

Espero eu sua visita, olhando para o céu

Não, você não está aqui

Onde você pode estar nesse minuto final?

Marcos Ses
Enviado por Marcos Ses em 04/04/2009
Código do texto: T1521740