As jóias que me deste
As jóias que me deste
Hoje, o brilho que me ofusca os olhos
que ainda divagam úmidos e tristes
Pelas lágrimas de saudade que deixou ficar
São as jóias que em momento único
Marcaram, entre sorrisos, uma história
E em detalhes relembra um tempo bom.
Jóias ... cujas pedras alimentaram um vicio
Desenharam uma sedução
Conquistaram-me em meio a paixão
Algumas se confundiam com teus olhos claros
Cujo brilho era meu mar de perdição
Em cada forma faiscava meu coração
Elas hoje, de mim se perderam
Não mais trazem quem tanto amei
Não mais possuem os caminhos de nós dois
Nem aquele camafeu de ouro e brilhantes...
e o solitário que ilustrou aquele jantar
Jaz mais solitário que nunca a esperar
Ainda há aquele perfume que tanto gostava
Minhas vestes anseiam por tuas mãos
As musicas que escolhemos...estão a espiar
Pelo momento que entremos a bailar
E as jóias...ahh, as jóias que me deste...
em nosso leito...esperam naquele mesmo lugar !
Abraços e carinhos !!!
//*\\*//*\\*//*\\*//*\\*//*\\*//*\\
Carinho do poeta Irineu Gomes
04/04/2009 08h35 - obrigada amigo !!!
''Essas jóias tão brilhantes
Não saem de sua memória
Marcam na sua vida
Uma bonita história''
Irineu Gomes
\\*//*\\*//*\\*//*\\*//*\\*//*\\*//*\\*//
Meu carinho sem medidas, a todos os que deixaram
aqui uma grande ternura em forma de comentério
Obrigada a todos voces, amigos queridos !