Submersa°

Clara clareou

Um sorriso na palma de minha mão

Raio de luz no olhar

Beijos com gosto de mar

E um pacote de pequenos gritinhos

Clara iluminou

Encheu-me o coração

Liquefez a solidão

Entardeceu a realidade

Enfeitiçou o domingo

Claro coloriu

Invadiu os meus espaços

Solidificou um abraço

Arrebatou meu espírito

Aquarelizou minha alma

Amizade

Verdade

Saudade

Claridade!

Ela submergiu...

Clara que não é humana

Clara que vê a boca de Deus

Clara protagonista da minha emoção

Clara fada de asinhas sutis

Ela sorri.

May Dias

08/02/09

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 03/04/2009
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1521328
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.