SAUDADE

A saudade é um sentimento que destroi e causa insegurança,nos deixa fraco pois a nossa força está com o nosso amor q está longe.

Ficamos sofrendo sofrendo com uma esperança ele irá voltar!!!

E esta mesma duvida nos destroi nos causa sofrimento,mas continuamos com a esperança de que um dia nosso grande amor voltará para nossos braços,por isso lutamos,fingimos não sentir mais no fundo a saudadeestá apertando nossos coração nos fazendo perder a razão e o sentido d viver, mas fazemos das tripas coração para continuar acreditando que um dia nosso amor irá voltar!!!!

GEDI
Enviado por GEDI em 03/04/2009
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1520853