Sinto falta de você!!!
Sinto falta de você...
Como a terra sente da chuva
O dia sente do sol
A noite da lua
E eu do seu amor!!!
Sinto falta de você...
Do seu abraço
Que me leva a viajar no espaço
Sinto falta do seu beijo
Que me enlouquece
Meu corpo inteiro
Sinto falta do seu amor,
que se encaixa perfeitamente em mim
Sinto falta do seu olhar, do seu sorriso
Dos longos carinhos sem fim
Sinto tanto, mais tanto sua falta
Que não consigo me conter
E correndo vou procurar por você...