A distância

Um dia eu te conheci,

Foi tão bom assim,

Tornaste meu amigo

Que sorria para mim.

Depois foste embora,

Ficando somente a lembrança

Pois aqui fiquei

Com a nossa esperança.

A distância nos separa

Como o muro de Berlim,

Se um dia voltares

Ficaremos juntos enfim.

Às vezes choro,

Batendo aquela saudade

De momentos que passamos,

Das cartinhas sem maldade.

Mesmo assim

Mau amor aumentou,

Pois sei que você

Sempre me amou.

Apesar da distância,

Estás em meu coração,

Pois te amo

E isso não é ilusão.

Distância é saudade,

Distância é barreira,

Mas não importa,

Pois te amo a vida inteira.

Walthenia Kellyne Lima
Enviado por Walthenia Kellyne Lima em 03/04/2009
Código do texto: T1520580
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.