Eu e Você

Nos conhecemos,

Eu era a criança e você o adulto legal.

veio a distância.

anos depois,

nos reconhecemos,

Eu era a amiga e você o confuso,

Eu a aluna e você o professor.

Veio a aproximação,

Eu era o desejo e você o desejado.

Veio o sentimento,

Eu era a amante e você o amado.

Enfim, veio a separação,

Eu era o poeta e você a saudade.

E hoje?

Eu sou a esperança e você a realidade.

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 03/04/2009
Código do texto: T1520341